首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 华少收到恐吓快递 浙江卫视主持人华少?收到了什么恐吓快递?

华少收到恐吓快递 浙江卫视主持人华少?收到了什么恐吓快递?

2020年01月17日 14:03 来源:深港在线综合 
【华少收到恐吓快递】17日,@Host华少 在微博发文称自己收到两份匿名快递恐吓,并表示这已不是第一次了,现已报警并交由律师处理。他恳请大家一切行为和表达以客观事实为基础,保持理性态度,并强调“我不说不代表我不在意或者忘记,我不希望我的沉默换来的是对恶行的纵容。”

  17日,@Host华少 在微博发文称自己收到两份匿名快递恐吓,并表示这已不是第一次了,现已报警并交由律师处理。他恳请大家一切行为和表达以客观事实为基础,保持理性态度,并强调“我不说不代表我不在意或者忘记,我不希望我的沉默换来的是对恶行的纵容。”

(【华少收到恐吓快递】发文截图)

  网友对此怎么说?

  是狗 :#华少收到恐吓快递#:我们不认这是因为高以翔事件,也不认寄件人是高以翔粉丝。支持华少维权,高以翔粉丝一直坚持只追责浙江卫视。不要乱扣帽子给高以翔粉丝 ​

  宝宝 :#华少收到恐吓快递#并称已经不是一次两次收到了,虽然不知道快递里面的东西是什么,但是能让一个成年人震惊的话估计也不简单。支持报警给警察处理,一定要严查究竟是谁这么无聊!

  勇V :#华少收到恐吓快递#我们不认这是因为高以翔事件,也不认寄件人是高以翔粉丝。支持华少报警维权。 什么证据证明是因为高以翔事件?证明高以翔粉丝寄的?高以翔粉丝也太惨了吧,偶像死了,粉丝还要遭受这种侮辱。高以翔粉丝只追责浙江卫视

  予鹿 :#华少收到恐吓快递# 冤有头债有主!请把矛头对准些

  纪的想法 :#华少收到恐吓快递#现在的粉丝和网友都这么极端吗?不喜欢就不去看就好了,干嘛要用这种方式。

  瀚的视野 :#华少收到恐吓快递#寄这种快递的人真的有点过分了,对之前某卫视发生的事件,个人觉得不应该迁怒于他,也许他也是身不由己,所以还请大家理智一点

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息