首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 量子波动速读被查 多家量子波动速读培训机构被关停

量子波动速读被查 多家量子波动速读培训机构被关停

2020年01月17日 08:52 来源:深港在线综合 
针对近期部分无办学许可机构以“量子波动速读”“全脑培训”等为名面向中小学生违规开展培训的问题,国务院教育督导委员会办公室日前通报了几起校外培训机构违规开展培训查处情况。

  量子波动速读被查 多家量子波动速读培训机构被关停

  针对近期部分无办学许可机构以“量子波动速读”“全脑培训”等为名面向中小学生违规开展培训的问题,国务院教育督导办日前发布《国务院教育督导委员会办公室关于几起校外培训机构违规开展培训查处情况的通报》,进一步强化警示作用,推动校外培训机构规范发展。《通报》明确,实施好黑白名单制度,动态更新黑白名单,方便群众选择合规机构。对一些培训机构虚假宣传、违规培训的行为绝不姑息,要第一时间予以严肃查处,直至吊销办学许可和营业执照,并及时通报。

  据教育部网站,针对近期部分无办学许可机构以“量子波动速读”“全脑培训”等为名面向中小学生违规开展培训的问题,国务院教育督导委员会办公室日前通报了几起校外培训机构违规开展培训查处情况。包括广东省深圳市“北京心智通全脑开发深圳分公司”、山西省太原市“卓伦教育” 、四川省成都市“四川领航凡思教育科技有限公司”、四川省成都市“成都学之海教育咨询有限公司锦江分公司”、四川省成都市“四川启航凡思教育科技有限公司”5所机构已关门停业或被关停取缔。

  从“量子波动速读”,到各类“量子商品”,以及资本市场打着量子旗号的骗局…专家指出,目前量子科技研究,主要集中在通信、精密测量等领域,暂时还没与日用品扯上关系,量子+生活产品几乎都是骗人的。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息