首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 澳大利亚已射杀5000头骆驼 故意为之?具体怎么回事?

澳大利亚已射杀5000头骆驼 故意为之?具体怎么回事?

2020年01月16日 15:59 来源:深港在线综合 
  据《每日邮报》14日报道,澳官员当天表示,在为期5天(8日-12日)的扑杀中,南澳大利亚州5000多只野生骆驼已通过直升机被射杀。

  澳大利亚已射杀5000头骆驼

  据《每日邮报》14日报道,澳官员当天表示,在为期5天(8日-12日)的扑杀中,南澳大利亚州5000多只野生骆驼已通过直升机被射杀。

  报道称,射杀发生在南澳大利亚州一处有2300名土著居民的区域。当地原住民领导人称,大量存在的野生骆驼不仅对稀缺的水和食物构成威胁,而且它们还会破坏当地的建筑、围栏等,干扰当地人生活,影响其他本地动植物生存。

  一名相关负责人表示,如果不射杀,让虚弱的骆驼自己困在水中或死在水中会污染水源。

  值得一提的是,BBC(英国广播公司)8日报道,澳大利亚干旱已持续多年,扑杀骆驼与山火危机无直接关系,部分野马也会被扑杀。

  以上就是【澳大利亚已射杀5000头骆驼】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说