首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 倪萍医院看赵忠祥 赵忠祥去世,享年78岁!

倪萍医院看赵忠祥 赵忠祥去世,享年78岁!

2020年01月16日 09:32 来源:深港在线综合 
【倪萍医院看赵忠祥】1月16日早间,赵忠祥之子赵方在赵忠祥个人社交媒体上发布赵忠祥逝世的消息。据悉,赵忠祥生病住院的消息传出后,著名书画家范曾,倪萍、朱军、王刚等前来探视在北京某医院住院冶疗的赵忠祥。

  1月16日早间,赵忠祥之子赵方在赵忠祥个人社交媒体上发布赵忠祥逝世的消息。

(【倪萍医院看赵忠祥】相关视频截图)

  据悉,赵忠祥生病住院的消息传出后,著名书画家范曾,倪萍、朱军、王刚等前来探视在北京某医院住院冶疗的赵忠祥。

  范曾和赵忠祥交往几十年,是无话不说的兄弟般的好朋友。1月14日下午,在弟子朱军和刘双平的陪同下,范曾来到赵忠祥的病房里,向赵忠祥表示问候,希望他早日康复。

  朱军以央视主持人同仁身份,探视赵忠祥。他安慰赵忠祥好好养病,配合医生的治疗,早日离开疾病,回归身体健康。

  最近两天,赵忠祥的老搭档倪萍也专门到医院探望一起主持春晚10多年的赵忠祥,希望他战胜疾病,早日康复。

  结果没想到等到了赵老去世的消息,愿您在另一个世界安详、怡然、快乐!一路走好!

  以上是【倪萍医院看赵忠祥】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息