首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 韵达回应员工打人 称:如果不是有法律,能把你打死?

韵达回应员工打人 称:如果不是有法律,能把你打死?

2020年01月10日 14:39 来源:深港在线综合 
【韵达回应员工打人】近日,韵达快递员打人事件登上热搜。家住深圳的吴女士因为快递员未送货上门,多次向快递员所在公司韵达快递投诉。该快递员在与吴女士的通话中态度恶劣,并明确表示“我就算快递不做了我也要搞你”。

  近日,韵达快递员打人事件登上热搜。家住深圳的吴女士因为快递员未送货上门,多次向快递员所在公司韵达快递投诉。该快递员在与吴女士的通话中态度恶劣,并明确表示“我就算快递不做了我也要搞你”。

  吴女士家附近就有驿站、蜂巢等可放快递之处,甚至告诉快递员放楼下大堂也可以。但快递员却都不愿意,一直放在他自己的地方,让吴女士要多跑很多冤枉路。无奈之下,吴女士选择投诉,但投诉也没有多大用处。但多次却换来此快递员的电话威胁。

  因遭到威胁,吴女士在通话后致电韵达总部,说明情况。韵达彼时表示会处理该事件,但吴女士此番举动显然惹恼了该名快递员。几小时后,该名快递员带着吴女士的包裹上门,并冲进吴女士的房子用包裹多次捶打吴女士的头部。经医院检查,吴女士为轻微伤。

  在被打后,吴女士选择报警。当民警赶到后,快递员曾某仍态度蛮横,还口出狂言:如果不是有法律,能把你打死。

  韵达表示涉事快递员所在分部已开除涉事快递员,韵达正组织涉事快递员所在分部进行培训、整改。

  以上是【韵达回应员工打人】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息