首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 王一博新歌《无感》封面大片曝光 动感光影记录少年态度型格

王一博新歌《无感》封面大片曝光 动感光影记录少年态度型格

2019年12月31日 11:25 来源:深港在线 
12月30日,人气偶像王一博个人全新单曲《无感》上线,量身定做的封面大片也惊喜释出。ALLblack造型酷到极致,阔腿工装裤与马丁靴的搭配潇洒不羁,动感光影记录酷盖的所思所感所见所闻

  12月30日,人气偶像王一博个人全新单曲《无感》上线,量身定做的封面大片也惊喜释出。ALLblack造型酷到极致,阔腿工装裤与马丁靴的搭配潇洒不羁,动感光影记录酷盖的所思所感所见所闻。少年遵从自己的内心,或低头沉思,或跨步前行,或自由旋转,无拘无束自成一派,故事性和艺术感兼具,前卫迷幻气质扑面而来,超强表现力释放与众不同的个性,神态动作传达满满的态度——任世事喧嚣,遵从内心保持无感。光影创造出的淡漠清冷与王一博独有的冷静清醒巧妙融合,与本首歌曲创作灵感完美契合,势必将为所有人带来听觉、视觉双重盛宴。(本文系明星工作室公告)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息