首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 凯莉·玛丽·陈因在星球大战8里戏份少 引争议

凯莉·玛丽·陈因在星球大战8里戏份少 引争议

2019年12月27日 10:58 来源:深港在线综合 
演罗丝·蒂科的凯莉·玛丽·陈是星球大战系列里首位主要亚裔美籍女演员,然而在星球大战:天行者崛起里,她的戏份少到只有配角中的配角。

  《星球大战8:最后的绝地武士》里,扮演罗丝·蒂科的凯莉·玛丽·陈是星球大战系列里首位主要亚裔美籍女演员,然而在星球大战:天行者崛起里,她的戏份少到只有配角中的配角。根据计算,她在星战9所有出场时间只有76秒,仅占全片的0.9%。而在《星战8》里,她的出场时间达10分53秒,占全片7.2%。如此差别对待最近也持续引发了不少影迷不满,认为这比最讨人厌的加·加·宾克斯还“不尊重”,导演J.J. Abrams也因此备受质疑。

  那么为什么会大大减少她的戏份?《星战8》里她的戏份被不少星战迷炮轰,认为多余,甚至对她本人进行带有非常严重的种族歧视性攻击和谩骂,导致她退出社交媒体。角色的争议被媒体猜测是减少她戏份的主要原因。

  星战8导演Rian Johnson并未对星战9做出评价,但是在星战9相关推文里他只发了一张照片,就是凯莉·玛丽·陈在《星战9》的红毯造型,并配上王冠的表情,以示对她的力挺。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息