首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 蒋劲夫家暴风波后现身酒吧 戴帽子口罩玩超嗨

蒋劲夫家暴风波后现身酒吧 戴帽子口罩玩超嗨

2019年12月16日 10:27 来源:深港在线综合 
12月15日,有网友晒出在酒吧偶遇蒋劲夫的照片,照片中蒋劲夫头戴黑色帽子与黑色口罩,十分低调。

  12月15日,有网友晒出在酒吧偶遇蒋劲夫的照片,照片中蒋劲夫头戴黑色帽子与黑色口罩,十分低调。去年和今年,蒋劲夫两任外籍女友纷纷控诉其“家暴行为”,但遭到蒋劲夫否认。

蒋劲夫家暴风波后现身酒吧

  蒋劲夫被控诉家暴回顾:

  2018年11月20日,当时蒋劲夫的日本籍女友中浦悠花晒出淤青照,称遭蒋劲夫殴打,随后蒋劲夫发文承认并道歉,引起轰动,随后蒋劲夫到了日本警察厅自首,并被收监。

 

  2019年11月26日,蒋劲夫乌拉圭籍女友在个人社交网站上发长文控诉蒋劲夫家暴恶行,她写道:“和JFF住一起的日子很像在监狱里面,他是个控制狂、暴力狂和嫉妒心很强的人”。同时,她还晒出疑似被蒋劲夫砸烂的平板电脑、被剪断的银行卡。

  家暴从来只有0次和无数次!希望每个女生都能保护好自己,及时离开家暴的人渣,学会用法律的武器维护自己!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息