首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 樊振东胜马龙 4-1胜马龙,樊振东个人资料介绍!

樊振东胜马龙 4-1胜马龙,樊振东个人资料介绍!

2019年12月16日 08:59 来源:深港在线综合 
【樊振东胜马龙】总决赛男单巅峰战,樊振东4-1击败马龙第二次夺冠,自10月起连夺德国、奥地利两站白金公开赛,世界杯和总决赛冠军,在2019岁末重回巅峰。

  总决赛男单巅峰战,樊振东4-1击败马龙第二次夺冠,自10月起连夺德国、奥地利两站白金公开赛,世界杯和总决赛冠军,在2019岁末重回巅峰。

  “小胖(樊振东)这几年一直在进步,他现在综合能力从技术上说已经是世界上最好,可能只是需要一些大赛吧。”15日晚,在年终总决赛1:4不敌樊振东屈居男单亚军后,马龙评价对手时如是说。

  本场比赛是双方的第18次交手,以往对阵国乒队长马龙,樊振东向来输多赢少,交手纪录为惨淡的3胜13负。今年在亚洲杯和日本公开赛中,樊振东曾两次击败队友,但除此之外的一场胜利,还要追溯到2016年。“六边形战士”俨然成为小胖难以逾越的大山。

  樊振东个人资料介绍

  樊振东,1997年生于广东省广州市,中国男子乒乓球运动员,中国国家乒乓球队男队员。2008年,11岁的樊振东被八一队选中。 2012年2月,进入中国国家乒乓球队。

  以上是【樊振东胜马龙】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息