首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 高以翔生命最后时刻视频曝光 瘫倒在路边花坛上

高以翔生命最后时刻视频曝光 瘫倒在路边花坛上

2019年12月13日 10:36 来源:深港在线综合 
12月12日晚,有网友曝光高以翔录制《追我吧》最后时刻视频录像,从曝光的视频中可以看到高以翔倒在了路边的花坛上,同时能听到华少现场主持的声音:“高以翔到达极限了,完成追逐。”

  12月12日晚,有网友曝光高以翔录制《追我吧》最后时刻视频录像,从曝光的视频中可以看到高以翔倒在了路边的花坛上,同时能听到华少现场主持的声音:“高以翔到达极限了,完成追逐。”

  11月27日凌晨,高以翔在录制浙江卫视节目《追我吧》时不幸离世。

高以翔生命最后时刻视频曝光

  高以翔一生回顾:

  高以翔(Godfrey,1984年9月22日-2019年11月27日),生于中国台湾,台湾模特、演员。

高以翔生命最后时刻视频曝光

  2006年9月,因出演《天堂来的孩子》而出道。2012年参演电视剧《胜女的代价》,饰演剧中高子齐而为观众熟识。2013年主演电影《101次求婚》,饰演许卓。10月,参演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演剧中许飞一角。2014年,参演电视剧《如果我爱你》,饰演剧中颜军。8月,参演微电影《婚礼日记》正式开机。2015年,出演个人首部古装剧《武神赵子龙》。2016年,与王水林、范湉湉、九孔合作主演校园爱情喜剧电影《最萌身高差》,在片中饰演男主角张潇。2017年10月13日,其参演的《情遇曼哈顿》在中国大陆上映。2019年8月9日,与鹿晗、舒淇等合作主演的科幻电影《上海堡垒》上映;10月16日,与宣璐等合作主演都市暖爱治愈剧《彩虹的重力》在腾讯视频独播。

  2019年11月27日,高以翔在节目录制过程中晕倒,抢救无效去世。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息