首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 丁俊晖遭横扫出局 遭0-4爆冷淘汰!得分详情是?

丁俊晖遭横扫出局 遭0-4爆冷淘汰!得分详情是?

2019年12月13日 09:24 来源:深港在线综合 
【丁俊晖遭横扫出局】北京时间12月12日晚,2019/2020赛季斯诺克苏格兰赛公开赛继续进行,在第三轮的一场比赛中,丁俊晖没能延续近期好状态,在多特打出超强准度下反击力度不够,连丢四局遭多特零封淘汰,遗憾止步苏格兰赛第三轮。

  北京时间12月12日晚,2019/2020赛季斯诺克苏格兰赛公开赛继续进行,在第三轮的一场比赛中,丁俊晖没能延续近期好状态,在多特打出超强准度下反击力度不够,连丢四局遭多特零封淘汰,遗憾止步苏格兰赛第三轮。

  首局比赛中,一上来多特就展示了超强的准度,抓住丁俊晖罚分失误机会,长台打进底袋红球上手围球,单杆拿下57分建立巨大优势。丁俊晖此后一度迎来机会,但底袋组合球失误再度漏球,多特借库打进顶袋红球超分拿下这局1-0领先。

  第2局比赛中,丁俊晖依旧在寻找手感,长台不进直接送出机会,多特两度两度上手中断在31分。丁俊晖斯诺克逼迫多特罚分漏底袋,迎来绝佳锁定胜局的机会,连续围球56-31反超下打丢底袋红球没能超分。多特此后长台准度再度发挥威力,上手一杆清台拿下这局,总分2-0领先。

  第3局比赛中,多特长台终于出现失误,丁俊晖绝佳上手机会仅有8分入账,随后叫位失误转入防守。多特又一杆精准的长台撕破防守,连得39分后打丢底袋大角度薄球,但幸运不错没有漏球。丁俊晖防守留下长台机会,多特准度依旧没有丝毫下降,又一杆长台上手下超分拿下这局,3-0领先来到赛点。

  第4局比赛中,多特又在开局防守争夺中,通过一杆超级长台打进贴库红球,上手围球下连得40分后,多特底袋进攻出现低级失误。丁俊晖绝佳的追分机会,但围球连得47分后叫位底袋红球失误,此后安全球防守又被对手长台准度撕破,多特连续高质量围球打到超分拿下这局,总分4-0爆冷淘汰丁俊晖。

  丁俊晖,1987年4月1日出生于江苏省宜兴市,中国男子台球队运动员,斯诺克球手。8岁接触台球,13岁获得亚洲邀请赛季军,从此“神童”称号不胫而走。丁俊晖打球沉着稳健,善于思考,控球细腻。

  以上是【 丁俊晖遭横扫出局】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息