首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 杨千嬅害怕脑退化 与丁子高通话再现吐槽式表白

杨千嬅害怕脑退化 与丁子高通话再现吐槽式表白

2019年12月12日 16:52 来源:网易娱乐 
《妻子的浪漫旅行》 第三季本周继续惬意的泰国漫游,因录制期间恰逢霍思燕的生日,妻子团的众闺蜜们也精心为燕燕准备了一场温馨浪漫的生日聚会。

  《妻子的浪漫旅行》 第三季本周继续惬意的泰国漫游,因录制期间恰逢霍思燕的生日,妻子团的众闺蜜们也精心为燕燕准备了一场温馨浪漫的生日聚会。

  烟火欢闹后的交心夜话上,妻子们聊到是否会想老公时,杨千嬅坦率地表示:“我想我老公就一定会告诉他。”真情流露的杨千嬅坦言:“从前我嘴很硬,觉得很多话讲出来就会低头,可现在慢慢明白,有些话不说也许就会变成永远的遗憾。”更直言不讳地表示很害怕自己会脑退化,因为艺人的职业原因,不论是背歌词还是背剧本,记忆内存被过多地占据,很多日常中的小事却总被遗忘。加之她总是会冒冒失失丢东西,这种短暂的记忆缺失也许就是脑退化高危人群的征兆。因此感性而细腻的千嬅便想用手机拍照来记录下生活里每一个值得纪念的瞬间。

  早前,有很多细心的网友观众发现片尾字幕中出现了“兼职摄影:杨千嬅”,大家原本以为杨千嬅只是单纯热爱跟团游式拍拍拍,顺便为节目组提供了许多细节素材,并未想到可爱有趣的背后居然有如此戳中内心柔弱的原因。因为早年在医院工作的经历,杨千嬅也曾亲身目睹过许多遗憾与离别,所以她希望大家都可以把爱及时说出口,不是示弱更不是妥协,而是把握和珍惜上天给予我们的机会和时间,在短暂而有限的人生中,去说去做,如此才能不虚此行不留遗憾。

  随后,轮到了丈夫给妻子打电话表达想念,因千嬅的动情剖白而感触颇多的丁子高也当众对爱妻表白思念。然而却遭到“皮皮Fa”的无情拆穿:“一定是在节目现场你才会这么讲!”吐槽之余,杨千嬅依然还是甜蜜回应了老公的表白。停不下吐槽的皮皮Fa还在电话里爆料了近期的一件趣事,有路人在机场偶遇了结束成都演唱会的杨千嬅,既没有来合影也没有要签名,而是郑重其事地提醒她以后不要喝冰,一本正经的嘱托惹得全场捧腹。网友们也纷纷表示:“妈系老公丁子高果然威力无穷,叨唠也是会传染的!”而丁子高本人也发微博感谢陌生人帮他传达“唠叨”,还拜托大家一起监督千嬅不要喝冰,贴心可之余可爱满分。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息