首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《鹤唳华亭》太子妃经历失子之痛 程小蒙哭戏引共情

《鹤唳华亭》太子妃经历失子之痛 程小蒙哭戏引共情

2019年12月12日 16:08 来源:网易娱乐 
由优酷全网独播,杨文军执导,罗晋、李一桐、黄志忠、张志坚、苗圃、金瀚、程小蒙等主演的《鹤唳华亭》将于今晚迎来更新。

  由优酷全网独播,杨文军执导,罗晋、李一桐、黄志忠、张志坚、苗圃、金瀚、程小蒙等主演的《鹤唳华亭》将于今晚迎来更新。程小蒙饰演的太子妃张念之自上线以来,受到网友的广泛关注,此前的预告中,张念之怀有身孕,正是该安心养胎之际,却意外得知弟弟犯错身陷囹圄,让她十分担心,她却对自己即将陷入险境一无所知,一段疑似失子剧情中,程小蒙的哭戏令观众十分揪心。

  张念之经历丧子之痛 程小蒙悲伤恸哭网友“泪崩”

  《鹤唳华亭》播出至今,热度持续走高,程小蒙饰演的张念之上线后,更以温柔贤淑的角色性格带给冰冷的朝堂风云一抹春色。剧中,太子妃张念之刚刚得到了太子的道歉,表示愿意留下孩子。就在网友以为《鹤唳华亭》不会再“开虐”时,最新释出的预告片中程小蒙的一段哭戏引发观众共情,看得不少人“泪崩”。

  预告中,太子妃张念之撞破太子(罗晋 饰)与顾内人(李一桐 饰)的谈话,得知弟弟犯错已被关押,原来是太子担心太子妃的身体,才将此事隐瞒下来,担心弟弟的太子妃险些动了胎气。张念之自己也遭人暗害,躺在床上的她面色苍白汗如雨下,腹痛难忍时只能紧紧握住太子的手,此时此刻心中所念的却是“没有了皇孙,便不会有大赦了吧”,在失去孩子的悲痛时刻,张念之心中仍然牵挂着弟弟。短短几个片段,程小蒙就让观众感受到丧子之痛、姐弟亲情等多种情绪,轻而易举的把观众带入到张念之的感情世界。

  太子妃崇尚真情狂吸粉 程小蒙古装造型获好评

  曾出演《东宫》《太子妃升职记》《热血长安》等热门古装剧的程小蒙,古装造型也是相当惊艳,近日,有网友将其古装造型做对比,能看出她对角色理解十分深刻,从眼神中就能看出人物性格的明显区别。作为《鹤唳华亭》中上线较晚的角色,张念之的期待值可谓是极高,从弟弟口中多次提及到惊鸿一面,每次出场都令人印象深刻。对父亲,她谨遵孝道;对弟弟,她细细引导;对太子,她温柔贤惠;对下人,她谦逊有礼,程小蒙将张念之身上的清雅韵味展现的淋漓尽致,无论为女为妻,她都处处为他人着想,却给观众留下一份心疼。

  今晚的剧情会如何发展?程小蒙会为我们带来怎么样的精彩表现?更多内容敬请继续关注《鹤唳华亭》。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说