首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 陶喆方回应送美女回家:受聚会主人之托 送朋友回家

陶喆方回应送美女回家:受聚会主人之托 送朋友回家

2019年12月12日 09:08 来源:深港在线综合 
近日,陶喆被台媒拍到指称他的保姆车载着多位年轻美女,与友人聚会喝酒,陶喆还跟她们续摊到凌晨,更指称他还专程送一位长腿妹回家。

  陶喆深夜与美女幽会

  近日,陶喆被台媒拍到指称他的保姆车载着多位年轻美女,与友人聚会喝酒,陶喆还跟她们续摊到凌晨,更指称他还专程送一位长腿妹回家。有媒体求证陶喆经纪人,对方表示:“Penny先行回家顾小孩,陶先生仅是受到聚会主人之托,在聚会结束后依序送朋友回家。陶先生和Penny看到这则新闻皆哑然失笑。”

  据悉,2014年7月18日,陶喆向江佩蓉求婚成功;7月末,陶喆与江佩蓉在菲律宾举行了海岛婚礼;8月31日,陶喆与江佩蓉在台北文华东方酒店举行正式婚礼。2019年2月14日,陶喆发文宣布儿子Bonbon出生喜讯,并晒出照片。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息