首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 宋祖儿获古装剧最佳女演员 感谢观众喜欢羽然

宋祖儿获古装剧最佳女演员 感谢观众喜欢羽然

2019年12月11日 14:10 来源:深港在线 
昨日,青年演员宋祖儿出席第26届华鼎奖现场,凭借《九州缥缈录》羽然一角,荣获“中国古装题材电视剧最佳女主角”奖项。
 

  昨日,青年演员宋祖儿出席第26届华鼎奖现场,凭借《九州缥缈录》羽然一角,荣获“中国古装题材电视剧最佳女主角”奖项。宋祖儿领奖时表示,非常开心非常荣幸,也非常感谢大家喜爱《九州缥缈录》喜欢羽然,未来会更加努力给大家带来更多优秀的作品。

  据悉,宋祖儿在接到《九州缥缈录》这部戏的时候才18岁,并没有受过专业表演训练,却把羽然的灵气完美的诠释给大家。《九州缥缈录》在新疆拍摄外景三个月,在湖北襄阳拍摄了七个月,环境非常艰苦,而当时的祖儿还在备战高考,在深夜收工后也要把模拟题做一遍再睡觉,回忆起当时的经历,宋祖儿觉得这是压力最大的时刻、也是生命中最难忘最拼命的时刻。现在看来,这一切都是值得的。

  活动当晚,宋祖儿以一袭水滴蓝抹胸纱裙造型现身活动现场,搭配利落短发,化身灵气闪光少女,独立自信。才二十出头的青年演员宋祖儿,未来可期,潜力无限,期待她更多的精彩表现!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息