首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 姜至鹏回应 姜至鹏怎么了?怎么回应的?

姜至鹏回应 姜至鹏怎么了?怎么回应的?

2019年12月11日 09:54 来源:深港在线综合 
昨晚的东亚杯中,国足选拔队在东亚杯首轮1-2不敌日本,国足后卫姜至鹏在上半场对日本的桥冈大树因为使用危险动作而被出示黄牌,赛后姜至鹏回应那次“踹头事件”。

  姜至鹏回应

  昨晚东亚杯首场比赛,国足1-2不敌日本队,延续中国队21年“逢日不胜”的魔咒。比赛第31分钟,赛场出现危险一幕,中国球员姜至鹏抢断后,踹到日本球员头部,裁判给姜至鹏一张黄牌。赛后日本球迷讽其踢的是“少林足球”,赛后姜至鹏回应那次“踹头事件”。

  “我没有故意伤害任何人,我看见了他,但是我觉得他不可能够到球,大家可以看回放,那个球是我的脚先断下球,随后他的头碰到我的脚,但在国家队的比赛中,这种动作还是应该注意吧。”

  随后姜至鹏再一次解释,“那个球我没有蹬踹的动作,所以给红牌还是不大可能。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息