首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 夏河就高以翔事件发文 认为大众在拿高以翔博流量

夏河就高以翔事件发文 认为大众在拿高以翔博流量

2019年12月10日 10:38 来源:深港在线综合 
9日,夏河就高以翔事件发长文。

  9日,夏河就高以翔事件发长文,认为高以翔最近的话题都是大众在博关注要流量,“这样的维系热度到底是谁的热度?能解决什么对高家有利的问题么?”表示浙江卫视已经道歉了且相关节目也停播了其他也没什么好追究的了,“愤怒的群众归根结底能做的只是不看贵台节目而已,这已经是一种非常有力的惩罚了。”你觉得他的这个长文有道理吗?

  夏河,1983年5月20日出生于东北,14岁从外地到北京读书,从那以后一直都在北京。夏河早期叫J.Law。凭借让人产生共鸣的文字和精美的照片在网上有着颇高的人气。

夏河就高以翔事件发文

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息