首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 歌唱家叶矛去世具体情况是什么?叶矛是谁?叶矛唱过什么歌?

歌唱家叶矛去世具体情况是什么?叶矛是谁?叶矛唱过什么歌?

2019年12月10日 09:19 来源:深港在线综合 
12月9日凌晨1点50分,知名歌唱家叶矛于家中因病治疗无效去世,享年65岁。

  歌唱家叶矛去世 12月9日凌晨1点50分,知名歌唱家叶矛于家中因病治疗无效去世,享年65岁。

歌唱家叶矛去世

  叶矛先生是著名民歌演唱家,与妻子廖莎二人合为中国著名的男女声二重唱表演艺术家。

歌唱家叶矛去世

  曾演唱过86版《西游记》插曲《无底船歌》、87版《红楼梦》插曲《红豆曲》及《九九艳阳天》 《浏阳河》《刘海砍樵》《康定情歌》等。

歌唱家叶矛去世

  据家人说,叶矛先生去世前还经常听西游记的插曲,并一边听一边跟唱。

歌唱家叶矛去世

  叶矛先生去世后,央视《西游记》作曲许镜清、《红楼梦》贾宝玉扮演者欧阳奋强、孙悟空饰演者六小龄童纷纷发文悼念。

歌唱家叶矛去世
 

  感谢叶矛先生奉献的经典歌曲,祝叶矛先生一路走好。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息