首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 陈小春宣布二胎 是怎么回事?陈小春个人资料介绍!

陈小春宣布二胎 是怎么回事?陈小春个人资料介绍!

2019年12月10日 09:06 来源:深港在线综合 
【陈小春宣布二胎】在演唱会后段,陈小春演唱经典歌曲《独家记忆》前,他说了一段感性的话:“先恭喜完成了求婚的一对新人,也要恭喜我,谢谢老婆!”他表示因为应采儿已经怀上他们的第2胎,虽然目前还不知道是男生或女生,但前天刚好是3个月,陈小春在台上大喊:“谢谢我老婆!”

  北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,陈小春《STOP ANGRY演唱会》12月7日在台北体育大学综合体育馆举行,演唱会虽延迟了半小时开始,但仍然无阻粉丝们期待的心,陈小春卖力唱完24首歌曲,还在台上对家人示爱,陈小春在演唱会上更宣布妻子应采儿怀第二胎。

  在演唱会后段,陈小春演唱经典歌曲《独家记忆》前,他说了一段感性的话:“先恭喜完成了求婚的一对新人,也要恭喜我,谢谢老婆!”他表示因为应采儿已经怀上他们的第2胎,虽然目前还不知道是男生或女生,但前天刚好是3个月,陈小春在台上大喊:“谢谢我老婆!”对于第二个小孩将诞生,他觉得兴奋。

  陈小春个人资料介绍

  陈小春(本名陈小臻),汉族客家人 ,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员。

  1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。1994年凭借电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。1996年起参演系列电影《古惑仔》,受到关注 。1998年领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》 。1999年凭借演唱的歌曲《神啊,救救我》、《没那种命》拿下当年的香港叱咤风云奖 。2003年首度于香港体育馆举行个人演唱会。2004年领衔主演古装轻喜剧《天下第一媒》 。2005年领衔主演温情连续剧《我家不打烊》。2007年主演古装动作剧《霍元甲》。2011年11月29日出演的古装战争动作电影《鸿门宴传奇》上映 。2013年主演喜剧电影《好命先生》 。2014年,在香港红磡体育馆合作举办岁月友情演唱会 。2015年,领衔主演黑色喜剧电影《槑计划》 。2016年,参加结构式综艺《来吧,说做就做》 。2017年领衔主演警匪电影《黑白迷宫》 。

  2010年与应采儿在拉斯维加斯注册结婚 。

  以上是【陈小春宣布二胎】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息