首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 苹果重返CES 什么是CES?苹果重返CES是怎么回事?

苹果重返CES 什么是CES?苹果重返CES是怎么回事?

2019年12月10日 08:53 来源:深港在线综合 
【苹果重返CES】北京时间12月10日早间消息,苹果将在几十年来首次正式重返拉斯维加斯的CES大会,但他们此行的目的是讨论其对消费者隐私的立场,而不是推销新的硬件产品。根据CES议程,苹果隐私高级总监珍妮·霍瓦斯(Jane Horvath)将于1月7日在CES的“首席隐私官圆桌会议”上发言。

  北京时间12月10日早间消息,苹果将在几十年来首次正式重返拉斯维加斯的CES大会,但他们此行的目的是讨论其对消费者隐私的立场,而不是推销新的硬件产品。

  根据CES议程,苹果隐私高级总监珍妮·霍瓦斯(Jane Horvath)将于1月7日在CES的“首席隐私官圆桌会议”上发言。

  霍瓦斯将与Facebook、宝洁和美国联邦贸易委员会(FTC)的一位委员一同讨论公司如何在规模、法规和消费者需求方面建立隐私。

  什么是CES?

  国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES),由美国电子消费品制造商协会(简称CTA)主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。

  该展始于1967年,现已成为了全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。

  2018年1月9到12日,第51届CES在拉斯维加斯举行。

  以上是【苹果重返CES】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息