首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 东北证券董秘离世 东北证券资料简介!

东北证券董秘离世 东北证券资料简介!

2019年12月10日 08:55 来源:深港在线综合 
在距离2020年仅剩下不到一个月的时间里,又一位金融圈人士离世。东北证券董秘徐冰在12月5日晚间不幸离世,享年55岁。

  在距离2020年仅剩下不到一个月的时间里,又一位金融圈人士离世。东北证券董秘徐冰在12月5日晚间不幸离世,享年55岁。

  12月6日晚,东北证券公告表示,公司董事会秘书徐冰于12月5日不幸离世。据了解,徐冰自2010年起开始担任东北证券董秘一职,至今已有9年。

  对于徐冰在任职期间的表现,东北证券给予高度评价,认为其恪尽职守,勤勉尽责,在完善公司治理、规范公司运作、提升信息披露水平等方面发挥了重要作用,为公司经营发展做出了贡献。公司董事会对徐冰在任职期间的工作和业绩给予充分肯定。

  东北证券资料简介:

  东北证券股份有限公司前身为吉林省证券有限责任公司。2000 年6月经中国证监会批准,经过增资扩股成立东北证券有限责任公司。2007 年8月,锦州经济技术开发区六陆实业股份有限公司定向回购股份,以新增股份换股吸收合并东北证券有限责任公司,并更名为“东北证券股份有限公司”。2007 年8月27日,公司在深圳证券交易所挂牌上市,股票简称为“东北证券”,股票代码为000686 。

  以上是【东北证券董秘离世】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息