首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 谭卓封面大片充满未来感 硬核诠释“被光抓走的人”

谭卓封面大片充满未来感 硬核诠释“被光抓走的人”

2019年12月09日 11:32 来源:深港在线 
近日,谭卓解锁一组未来系封面大片,冷色造型示范高冷柔美穿搭。
 
 

  近日,谭卓解锁一组未来系封面大片,冷色造型示范高冷柔美穿搭。蓝白西装格纹外套搭配精巧发型,复古优雅中透出一抹不羁肆意;碎尾亮片连衣裙设计感超然,创意刘海造型力量感十足;菱形镂空套裙衬托下,凹凸有致性感身材一展女性魅力,柔美硬核、复古与未来感碰撞出多样谭卓。

 

  谭卓今年佳作不断,12月份更是努力营业到停不下来,由知名编剧董润年执导,搭档黄渤共同主演的电影《被光抓走的人》定档12月13日,以全新视角讨论爱情话题。而由陈思诚监制、柯汶利执导,谭卓携手肖央、陈冲主演的电影《误杀》也即将于12月20日登上大银幕,演绎一场真假难辨的迷局。此外,圣诞期间谭卓也将第七年出演《如梦之梦》,再度演绎青年顾香兰。从银幕到舞台,谭卓即将在12月份为观众打造一份诚意满满的视觉盛宴,期待谭卓的出色表现!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息