首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 乔碧萝自称患抑郁 谁是乔碧萝?主播乔碧萝首次露脸?(图)

乔碧萝自称患抑郁 谁是乔碧萝?主播乔碧萝首次露脸?(图)

2019年12月09日 09:13 来源:深港在线综合 
【乔碧萝自称患抑郁】“乔碧萝首次露脸”又一次上了热搜。不同于此前犹抱琵琶半遮面,这一次乔碧萝“原滋原味”地出现在了大家眼前,穿着黑色大衣,个子不高,当然最主要的身材也跟大家想的一样,离萝莉两个字还是有不少的距离。她在视频当中竟然直接称自己是十年抑郁症的人。

  “乔碧萝首次露脸”又一次上了热搜。

  不同于此前犹抱琵琶半遮面,这一次乔碧萝“原滋原味”地出现在了大家眼前,穿着黑色大衣,个子不高,当然最主要的身材也跟大家想的一样,离萝莉两个字还是有不少的距离。她在视频当中竟然直接称自己是十年抑郁症的人。

(【乔碧萝自称患抑郁】相关视频截图)

  一听到这句“十年抑郁症”,就有些奇怪,现在抑郁症已经随随便便就能说了吗?此前韩女星雪莉和具荷拉事件,让人们的视野开始聚焦在抑郁症上,这才没过多久,乔碧萝就自称患有抑郁症,并且张口就有十年。难道这又是乔碧萝出来赚取同情心的?到底是真是假就见仁见智了,或许也是事实也不一定。

  谁是乔碧萝?

  乔碧萝殿下,曾是斗鱼APEX分区主播,直播APEX英雄 。主要直播内容为游戏以及唱歌 。该主播直播时用卡通图像挡住脸,并以甜美的声音和大家聊天。

  2019年7月25日,因遮挡意外,真实相貌曝光,引发网友热议。8月1日斗鱼直播平台公布处理公告,称经平台调查核实,该事件系主播“乔碧萝殿下”自主策划、刻意炒作。平台理决定即日起永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间 。随后乔碧萝殿下转战虎牙直播,被虎牙封禁 。8月4日,乔碧萝殿下在Bilibili进行直播,被Bilibili永久封禁 。

  2019年8月6日,中国演出行业协会网络表演(网络直播)分会向社会公布第三批主播黑名单,乔碧萝殿下在列。被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限5年。

  以上是【乔碧萝自称患抑郁】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息