首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 华少回应离职传闻 回应了什么?从浙江卫视离职了?

华少回应离职传闻 回应了什么?从浙江卫视离职了?

2019年12月09日 08:38 来源:深港在线综合 
【华少回应离职传闻】近日,网上一直流传高以翔离世后华少即将从浙江卫视离职,华少这次的发文言语之间似乎在辟谣退出浙江卫视这一传言。12月7日,华少在高以翔去世之后首度更新微博,发文表示:“感谢每一位,给大家鞠躬了。从未停止悲痛,我的家在浙江,离开并不是我选择的方法,会带着歉疚和感恩的心前行,谢谢你们的爱。”

  12月7日,华少在高以翔去世之后首度更新微博,发文表示:“感谢每一位,给大家鞠躬了。从未停止悲痛,我的家在浙江,离开并不是我选择的方法,会带着歉疚和感恩的心前行,谢谢你们的爱。”近日,网上一直流传高以翔离世后华少即将从浙江卫视离职,华少这次的发文言语之间似乎在辟谣退出浙江卫视这一传言。

  高以翔在11月27号录制综艺节目《追我吧》时意外离世,九天在之后浙江卫视发文道歉宣布《追我吧》会永久停播。作为这档综艺节目的主持人,华少自然会承受着一些压力。网上开始有人爆料称,华少即将从浙江卫视离职。

  在高以翔出事之后,有网友在节目录制地偶遇了华少一袭黑衣站在高以翔摔倒的附近,低着头似乎在祭拜。之后华少的几次亮相都被网友拍到身穿黑衣,低着头一言不发,神情低落,看着让人心里十分难受。如今事情已经发生,华少自己也表示悲痛从未停止,活着的人还是要更坚强。

  以上是【华少回应离职传闻】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息