首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《半城明媚半城雨》热播 奇幻故事温暖浅唱

《半城明媚半城雨》热播 奇幻故事温暖浅唱

2019年12月06日 16:57 来源:网易娱乐 
由《妖怪们的妖怪店》小说改编的千年浪漫奇幻剧《半城明媚半城雨》正在爱奇艺独家热播中。

  由《妖怪们的妖怪店》小说改编的千年浪漫奇幻剧《半城明媚半城雨》正在爱奇艺独家热播中,该剧由《剑王朝》同班底精心打造,导演苏飞执导,黄博贤担任摄影,青年演员杨馥羽、林世杰、赵诚宇、陈叶玲、杨棋珺、李豪、谭渤霖等主演。《半城明媚半城雨》网播量持续攀升,播出十天分账破千万,寻眸CP的感情也在加速升温,两人携手剖情解密说离奇,用奇幻外衣包裹温暖以治愈观众,传承手工艺文化。

  寻眸情愫蔓延 描摹幸福轮廓

  精妙有趣的小故事不断催化千寻(杨馥羽 饰)和苏明眸(林世杰 饰)之间的感情,比如伴随“糖人”篇章到来的还有寻眸水下“渡气吻”这颗巨糖;在调查“皮影戏”背后的谜团时,日常高冷风的苏明眸乖巧“借出”自己的肩膀任千寻靠了一整夜,男友力与苏点齐飞;慢慢萌芽的感情终于在“古镜”的故事中明朗起来,千寻收到了苏明眸赠送的专属摇铃,并快速确定了关系... ...如果说寻眸的第一次见面是场“不期而遇”,那么之后于两人之间发生的种种都算的上是“命中注定”。这段跨越千年的爱情终于开花结果,更多甜苏时刻等待大家解锁。

  情感内核浓郁 热度口碑双丰收

  《半城明媚半城雨》作为一部分账网剧,播出十天分账突破一千万,拥有了极强黏性的受众群体,且口碑反馈也十分积极。而该剧喜人成果的背后,正是其贴近观众情感的圆熟故事表达,比如除了缱绻的爱情和清奇的脑洞,《半城明媚半城雨》也内嵌着对多种情感的探讨。“古琴”故事里的师徒情,表面上是千里马逃离伯乐寻自由,实则是一段关于误会和偏执铸就的遗憾引人深思。而“糖人梼杌”的故事,则是关于友情,聚焦渴望爱的孤独者。“点翠”以父女之情为引,点出不能以爱之名行伤害之事,把情与义的命题抛出探讨。“制墨”篇章直击自我,劝诫大家别为虚妄所困,认清内心。这些元素的叠加,在该剧主人公爱情线之外的部分增添了更加饱满的情感色彩,引发观众对剧中价值观的共鸣,从而助力该剧成功突围,在激烈的影视剧竞争中脱颖而出。

  浪漫奇幻剧《半城明媚半城雨》爱奇艺全网独播,每周一、二12点各更新两集,VIP会员抢先看全集,寻爱继续奇幻升级!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息