首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《惹不起的殿下大人》将开播 娇妃开挂破壁追爱

《惹不起的殿下大人》将开播 娇妃开挂破壁追爱

2019年12月06日 16:57 来源:网易娱乐 
由莱可传媒承制,钟青执导,唐晓天、黄日莹等主演,陈柏融特别出演的古装爱情喜剧《惹不起的殿下大人》将于12月7日播出。

  由莱可传媒承制,钟青执导,唐晓天、黄日莹等主演,陈柏融特别出演的古装爱情喜剧《惹不起的殿下大人》将于12月7日播出。与此同时官方还曝光了终极预告、群像海报,最新放出的人物剧照也让观众对关系走向倍感期待!爱豆殿下涂思熠与反派炮灰王妃林铮铮这场啼笑皆非的跨次元恋爱即将破壁而出,爆笑来袭!

  “反派”王妃任务失败 唐晓天黄日莹通关难度升级

  预告片以全面视角展现了这场闯关追爱游戏的精彩看点,游戏体验官爱豆涂思熠(唐晓天饰)已然失忆,可唯一能拯救他的女主林铮铮(黄日莹饰)却拿到的是反派剧本。伴随着各种主线任务和不断冒出来的副本考验,游戏外本就是情侣的两人在不断闯关中再次相爱。然而当一切尘埃落定,回到现代的涂思熠却得知林铮铮可能永远都醒不过来……

  整部剧甜中带虐却不少沙雕爆笑亮点,涂思熠虽然进入游戏系统但不忘爱豆本职,不仅沉迷唱歌跳舞而且还十分享受被众人簇拥的感觉。现代爱豆进入古风游戏让观者惊呼设定有趣,更表示对后续发展十分期待。林铮铮任务是否圆满成功?游戏剧情走向如何?诸多悬念明晚即将揭开神秘面纱。

  跨次元恋爱新招不断!这样的剧情设定才够撩

  而首次曝光的群像海报中两人使用的 “传音筒”,以及之前海报里出现过的木吉他、测谎仪等现代物件,现实世界中遥遥相望的场景,都让人不禁好奇这场次元间的碰撞会产生什么样新奇的化学反应。

  此外, 除了跨越次元的破壁设定、现代爱豆进入古风游戏、沙雕上头的闯关情节和全新的“马杀鸡剧”定位,该剧还集结了吕昀峰、林枫松、曾可妮、金璐莹、潘蕾亦等一众高颜值演员,相信一定会给观众一份爆笑新体验!

  《惹不起的殿下大人》将于12月7日播出,每周六到周一20点更新2集,会员始终多看6集。这场新奇的破壁之恋将会如何发展,我们不妨一起期待!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息