首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 深圳男篮超远三分 最后0.1秒三分球!这是什么操作?

深圳男篮超远三分 最后0.1秒三分球!这是什么操作?

2019年12月06日 09:42 来源:深港在线综合 
【深圳男篮超远三分】12月5日晚,CBA第13轮比赛继续进行,深圳主场对阵单外援出战的四川队。前三节一度落后的四川队在末节上演反攻,最后时刻两次追平比分,但无奈在最后0.1秒时,被深圳队贺希宁一记惊天后场三分球以98-95绝杀,遭遇五连败。

  12月5日晚,CBA第13轮比赛继续进行,深圳主场对阵单外援出战的四川队。前三节一度落后的四川队在末节上演反攻,最后时刻两次追平比分,但无奈在最后0.1秒时,被深圳队贺希宁一记惊天后场三分球以98-95绝杀,遭遇五连败。

  上半场,深圳队就展示出了凶猛的进攻状态,半场结束领先四川队12分。易边再战,四川队逐渐缩小分差,三节结束,仅落后深圳队8分。转折点出现在第四节,四川队开始疯狂追分,最后时刻,双方比分十分胶着,四川队孟达在还有14秒时射进中投,比分来到95:95。之后福特森上篮不进,眼看着比赛要被拖入加时赛,可是深圳队贺希宁摘下篮板,最后0.1秒在后场罚球线位置压哨直接扔球,篮球在空中划出弧线后入网,裁判通过观看录像确定有效,深圳队凭借这一神奇的绝杀球,以98比95获得胜利。

  值得一提的是,这已经是深圳队本赛季第二次上演惊天绝杀。联赛第九轮,深圳在主场迎战新疆队,最后1.7秒时,沈梓捷接顾全底线长甩空接打板,球进灯亮,绝杀新疆。当时,全场球迷和深圳队员的反应和今晚如出一辙,陷入歇斯底里的狂欢。

  以上是【深圳男篮超远三分】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息