首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 200亩萝卜被拔光 是怎么回事?被谁拔光了?

200亩萝卜被拔光 是怎么回事?被谁拔光了?

2019年12月06日 09:09 来源:深港在线综合 
【200亩萝卜被拔光】60岁武汉市新洲区菜农最近遭遇了一件烦心事:短短3天的时间,他种的200亩萝卜全部被人薅走了!怎么回事?

  60岁武汉市新洲区菜农最近遭遇了一件烦心事:短短3天的时间,他种的200亩萝卜全部被人薅走了!

  怎么回事?

  12月1日,陈德林和合伙人进城学习,突然接到妻子高女士电话,说好多人到地里薅萝卜,拦都拦不住,“跑过去一看,人山人海。附近的路上停的都是车,堵了三四里。”

  “我说我是这片萝卜的主人,这些不是免费萝卜。没有人听。拦了几下,拦不住。他们有几百上千人,我也没敢再拦了。”无奈之下,高女士第一时间报了警。

  新洲区公安分局民警表示,确实接到过“200亩萝卜被人拔光”的报警,目前警方正在对事件细节进行调查。

  一年的辛苦收成就这样没了,心疼这位善良的菜农,同时也要提醒大家:以后再听到类似的消息时多长个心眼,不要以讹传讹以谣传谣!

  以上是【200亩萝卜被拔光】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息