首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 汪东城送别高以翔 含泪驻足灵位前多时

汪东城送别高以翔 含泪驻足灵位前多时

2019年12月05日 11:50 来源:深港在线 
昨日,汪东城在经纪人陪同下现身高以翔先生悼念会,送别昔日合作伙伴最后一程。

  汪东城送别高以翔

  昨日,汪东城在经纪人陪同下现身高以翔先生悼念会,送别昔日合作伙伴最后一程。据悉,大东身着一身黑衣,特意戴着由高以翔设计的帽子,全程一言不发,直至离开仍眼眶含泪,边走边抽泣。汪东城到场时,因为家属正在开会,不便打扰,仅在高以翔灵位前驻足,并长达十多分钟之久。至于大东与高以翔说了什么,经纪人表示:“他很不舍,这个时候就留给他们自己对话吧”

  汪东城曾与高以翔先生共同合作过电视剧《桃花小妹》,高以翔先生出事后的第一时间,汪东城就在微博发文:“跟翔翔认识多年,虽然没有太多私交;但每次一起工作的他都给人温柔敬业温暖的阳光大男生!”沉痛悼念好友的同时,也言辞恳切呼吁大家多多爱护自己,无论从事任何行业都注意职场安全,不要让悲剧重演。(本文系明星工作室供稿

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息