首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> “石头姐”宣布与男友订婚 手上超大钻戒十分抢眼

“石头姐”宣布与男友订婚 手上超大钻戒十分抢眼

2019年12月05日 10:11 来源:深港在线综合 
近日, “石头姐”艾玛·斯通的男友戴夫·麦卡里在社交平台晒出两人依偎在一起的照片,并配以爱心表情宣布订婚喜讯。

  石头姐订婚

  近日, “石头姐”艾玛·斯通的男友戴夫·麦卡里在社交平台晒出两人依偎在一起的照片,并配以爱心表情宣布订婚喜讯。照片中,二人笑容灿烂,石头姐手上戴大大的钻戒十分抢眼!

  据悉,“石头姐”男友为《SNL》的节目编剧、导演。两人从2017年到2019年爱情的长跑,终于成正果了!

  “石头姐”艾玛·斯通资料介绍:

  艾玛·斯通(Emma Stone),1988年11月6日出生于美国亚利桑那州斯科茨代尔,美国女演员。

  2005年,参加真人秀节目《寻找帕拉特里德家庭》。2007年,出演青春喜剧电影《太坏了》。2009年,出演恐怖电影《僵尸之地》,她凭借该片入围第12届青少年选择奖最佳喜剧电影女演员奖。2010年,凭借青春喜剧电影《绯闻计划》入围第68届金球奖喜剧类最佳女主角奖。2011年,凭借爱情电影《疯狂愚蠢的爱》入围第21届MTV电影奖最佳女演员奖。2012年,由其主演的科幻动作电影《超凡蜘蛛侠》上映,她凭借该片入围第39届人民选择奖最受欢迎电影女演员奖。

  2014年,凭借喜剧电影《鸟人》获得第87届奥斯卡金像奖最佳女配角奖。2015年,由其出演的爱情喜剧电影《阿罗哈》上映,她凭借该片入围第17届青少年选择奖最佳喜剧电影女演员奖。2017年,凭借音乐喜剧电影《爱乐之城》获得第89届奥斯卡金像奖最佳女主角奖。2018年,凭借剧情电影《宠儿》入围第76届美国电影电视金球奖电影类最佳女配角奖。2019年,出演动作喜剧电影《僵尸之地2》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息