首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女婴推拿后身亡 4个月大女婴竟死亡?推拿后为何死亡?

女婴推拿后身亡 4个月大女婴竟死亡?推拿后为何死亡?

2019年12月05日 09:09 来源:深港在线综合 
【女婴推拿后身亡】11月30日,因孩子有些咳嗽,母亲杨女士带孩子到西安雁塔区漳浒寨社区卫生服务中心看病。“医生看完后告知没什么大碍,孩子只有4个月大,建议没必要吃药打针,在中医科进行推拿理疗就行。”

  11月30日,因孩子有些咳嗽,母亲杨女士带孩子到西安雁塔区漳浒寨社区卫生服务中心看病。“医生看完后告知没什么大碍,孩子只有4个月大,建议没必要吃药打针,在中医科进行推拿理疗就行。”

(【女婴推拿后身亡】小儿推拿室)

  杨女士说,“推拿完刚走到小区楼下,孩子像昏了一样,怎么都叫不醒,赶紧和丈夫前往高新医院。”遗憾的是,孩子经抢救后不幸离世,据死亡证明记载,因多器官衰竭造成死亡。

  有媒体调查发现,一些推拿培训机构承诺“推拿师零基础15天速成,代考代办交钱就拿证”;甚至证书都不是小儿推拿机构选择应聘者的硬性条件,“在没有证书的情况下,部分小儿推拿机构也能让不具备医学背景的应聘者一边学习一边工作”,因为“所谓的小儿推拿证书不过是应付工商局检查”。

  家长也应多些谨慎,孩子不适、生病,还是应到正规医院接受正规治疗。

  以上是【女婴推拿后身亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息