首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 朱丹为口误道歉 迪丽热巴古力娜扎?叫错人名?你怎么看?

朱丹为口误道歉 迪丽热巴古力娜扎?叫错人名?你怎么看?

2019年12月04日 09:18 来源:深港在线综合 
【朱丹为口误道歉】朱丹为口误道歉是什么情况?怎么回事?12月3日,在某活动上,朱丹对着嘉宾林允就喊了声“允儿”,对着古力娜扎喊迪丽热巴。12月3日晚,朱丹发文就口误道歉,称:“没有任何理由,今天诚挚地向古力娜扎,迪丽热巴,林允道歉,请原谅我的粗心,对于一个专业主持人这是万万不允许的。

  朱丹为口误道歉上热搜榜了,那么朱丹为口误道歉是什么情况?怎么回事?

  12月3日,在某活动上,朱丹对着嘉宾林允就喊了声“允儿”,对着古力娜扎喊迪丽热巴。12月3日晚,朱丹发文就口误道歉,称:“没有任何理由,今天诚挚地向古力娜扎,迪丽热巴,林允道歉,请原谅我的粗心,对于一个专业主持人这是万万不允许的。

(【朱丹为口误道歉】相关视频截图)

  12月3日晚,朱丹发文就口误道歉,称:“没有任何理由,今天诚挚地向古力娜扎,迪丽热巴,林允道歉,请原谅我的粗心,对于一个专业主持人这是万万不允许的。下不为例!希望不会影响你们的美好心情,特别感谢r1se的小朋友们,在舞台漆黑一片,我无法前进的情况下,你们停下来扶我下舞台,延误了上台摆开场pose。特别想说,最后的大合影对于主持人真是个大考验了。也期待大家献计献策……搭档王耀庆,咱们组合不错哦……”

(【朱丹为口误道歉】朱丹发文截图)

  此微博曝光后,网友纷纷围观,留言曾两级分化,其中有网友安慰道:“没关系,谁能不犯错呢。”“加油,没事的,知错就改就好了。”“古力娜扎被叫错依旧落落大方,娜扎粉丝相信丹姐也不是故意的,下次注意就好了。”

  你对此怎么看呢?

  以上是【朱丹为口误道歉】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息