首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 特区政府配合跟进反制美国措施 具体是什么情况?

特区政府配合跟进反制美国措施 具体是什么情况?

2019年12月03日 16:54 来源:深港在线综合 
今天,香港特区行政长官林郑月娥表示,有关事宜属外交事务,香港特区政府会按中央要求作出配合。

  特区政府配合跟进反制美国措施

  今天,香港特区行政长官林郑月娥表示,对于美国通过所谓“香港人权与民主法案”,特区政府表示强烈反对,该“法案”完全无必要、无理据。对于昨日中央作出两项制裁美方措施,她表示,有关事宜属外交事务,香港特区政府会按中央要求作出配合。

  12月2日,外交部发言人华春莹表示,中国政府决定自即日起暂停审批美军舰机赴港休整的申请,同时对“美国国家民主基金会”、“美国国际事务民主协会”、“美国国际共和研究所”、“人权观察”、“自由之家”等在香港修例风波中表现恶劣的非政府组织实施制裁。中方将根据形势发展采取进一步必要行动,坚定捍卫香港稳定繁荣,坚定捍卫国家主权、安全、发展利益。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说