首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 小S得知高以翔去世大哭 小S谈高以翔说了什么?

小S得知高以翔去世大哭 小S谈高以翔说了什么?

2019年12月02日 20:34 来源:深港在线综合 
12月2日,小S 今日出席活动谈到高以翔时哽咽,她称当时得知消息以为是假新闻,后来一度难过到大哭,觉得心好痛。
 

  小S得知高以翔去世大哭

  12月2日,小S 今日出席活动谈到高以翔时哽咽,她称当时得知消息以为是假新闻,后来一度难过到大哭,觉得心好痛。小S称高以翔一定是最帅的天使,也请喜欢他的人不要忘记他,要时不时聊他,记得他的美好,也表示希望有时间能去看看他…

  延展报道:

  综合台媒报道,高以翔的水晶棺木12月2日凌晨5点从杭州殡仪馆移灵到上海,下午约2点飞机抵达台湾桃园机场,经过相关文件程序后随即离开机场,同行还有高以翔二哥、女友Bella以及经纪人等,在下午4点10分抵达台北第一殡仪馆,随即移灵到金宝轩。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息