首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 徐梦洁悼念高以翔:回家了 快点回家吧 家里温暖

徐梦洁悼念高以翔:回家了 快点回家吧 家里温暖

2019年12月02日 16:55 来源:深港在线综合 
11月27日,高以翔录制《追我吧》节目突发意外去世,刚刚,同场录制嘉宾徐梦洁发文悼念高以翔:“回家了 快点回家吧 家里温暖”。

  徐梦洁悼念高以翔

  徐梦洁悼念高以翔

  徐梦洁悼念高以翔

  徐梦洁悼念高以翔

  11月27日,高以翔录制《追我吧》节目突发意外去世,刚刚,同场录制嘉宾徐梦洁发文悼念高以翔:“回家了 快点回家吧 家里温暖”,并表示“没有所谓真正的感同身受 这几天都在难受中控制自己,悼念和祈祷这位善良 绅士的哥哥在那个地方要过的很好很好”,“如果能重来,如果时间不这么快 如果我能再早一点再早一点,如果我可以阻止。”

  她在评论里说“如果能重来,如果时间不这么快,如果我能再早一点再早一点,如果我可以阻止”,看得出来彩虹也在这件事里受到了很大的冲击,并为此深深自责。 ​​​

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息