首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 白百何张子枫海报 以“春夏秋冬”为主题展现温情

白百何张子枫海报 以“春夏秋冬”为主题展现温情

2019年12月02日 15:22 来源:深港在线综合 
电影《亲爱的新年好》发布了一组“四季”版海报,以“春夏秋冬”为主题,白百何张子枫在季节的交替中相互陪伴,展现两位合租少女的生活。

  电影《亲爱的新年好》发布了一组“四季”版海报,以“春夏秋冬”为主题,白百何张子枫在季节的交替中相互陪伴,展现两位合租少女的生活。影片定档2019年12月31日。

白百何张子枫海报(1)

白百何张子枫海报(2)

白百何张子枫海报(3)

白百何张子枫海报(4)

  《亲爱的新年好》是由丁丁张监制并编剧,影片改编自小说《只在此刻的拥抱》,彭宥纶导演,白百何、张子枫、魏大勋领衔主演,许娣、李建义、吕星辰特别出演,袁文康、温升豪、海一天、刘畅、吕聿来、赵子琪、吴昊宸、白举纲、赵天宇、赵阳友情出演的电影。

  剧情简介:离乡打拼的白树瑾(白百何饰)早年间为了有个更好的生活,放弃了向往的图书行业,转行成为地产经纪,不想工作成果惨淡,职场遭遇劲敌。到北京的第十个年头,白树瑾屡遭挫折,面临事业停滞、情路不顺、房租暴涨、母亲病情加重等多重打击,此时初到大城市打工的合租室友女孩(张子枫饰)突然闯入她的生活,在这个女孩的身上白树瑾似乎找到了十年前的自我,同时她也遇见了小七岁的同事仲要(魏大勋饰),渐渐地她开始有了变化……

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息