首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 杨旭文《半暖时光》杀青 用心贴近角色感悟成长

杨旭文《半暖时光》杀青 用心贴近角色感悟成长

2019年12月02日 11:51 来源:深港在线 
根据桐华同名小说改编,金晔导演,杨旭文、许龄月、付辛博等主演的都市青春剧《半暖时光》于日前正式杀青,经过演员以及幕后团队的不懈努力,这部现实主义都市青春剧的拍摄工作画上了一个圆满的句号。

  根据桐华同名小说改编,金晔导演,杨旭文、许龄月、付辛博等主演的都市青春剧《半暖时光》于日前正式杀青,经过演员以及幕后团队的不懈努力,这部现实主义都市青春剧的拍摄工作画上了一个圆满的句号。《半暖时光》桐华“时光三部曲”的第二部作品,在延续了作者饱满情感和高节奏的风格之下,讲述了一个被命运捉弄的三个年轻人在历经磨难后得到救赎的故事。据悉,杨旭文饰演的沈侯是一个如阳光般温暖的人,内心简单而纯粹,在与颜晓晨一见钟情后便爱的奋不顾身。然而造化弄人,一件陈年旧事成为了横亘在他和颜晓晨之间的巨大裂痕,这矛盾的发生又将沈侯的未来引向了未知......

  不同于以往的都市题材,《半暖时光》主打现实主义,“就算人生百折千回,世事无常难测,年轻的心,也会敢于期冀永远”。杨旭文饰演的沈侯一角就是最好的验证。他虽家境优渥,在走出大学校门后却拒绝了家里准备好的安逸多金的工作,坚持依靠自己,从底层做起,困境中依然微笑应对,承担起家的责任。杨旭文也曾在微博中透露他对角色的感悟:“成长的痛苦是避不可免的,沈侯的成长太让人心疼。”面对着一波未平 一波又起的困难,沈侯跌跌撞撞却从未停下脚步,依然满心热血怀揣希望,从一个懵懵懂懂的大男孩一路成长为一个独当一面发男人,让人心疼的同时却也充满着正能量。

  曲折的节奏感,精彩纷呈的情节,再加上青春励志的题材,这部《半暖时光》亮点多多,相信不久就会和观众见面,让我们共同期待!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息