首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> Gigi梁咏琪《平安夜》冬日送温暖

Gigi梁咏琪《平安夜》冬日送温暖

2019年11月29日 14:47 来源:深港在线 
2019年的冬日, 「说书人」Gigi梁咏琪以温柔的歌声为大家带来《平安夜》,送上温暖的的节日问候。

  2019年的冬日, 「说书人」Gigi梁咏琪以温柔的歌声为大家带来《平安夜》,送上温暖的的节日问候。上次Gigi以广播剧形式表达歌曲,而这次新歌就以动画MV形式呈现,将故事和音乐化成不同的面貌。

  Gigi久违了的抚慰

  林家谦温暖的曲风,林若宁触动心灵的歌词,加上Eric Kwok的精心监制下,将Gigi久违了的温婉和靡靡细语的唱腔,透过新歌呈现出来,是一首抚慰心灵之作。《平安夜》营造出一个窝心的家的气氛,即使白天在外面遇到不如意的事情,回家睡一觉,就能够重新迎接美好的新一天。这是Gigi近年较少接触的题材,她希望藉着新歌带出「不一定圣诞前夕才是平安夜,我们在一起每个安稳的时刻,都是一个平安夜。」

  动画MV 诚意之作

  Gigi《平安夜》MV由插画家徐羡曾设计,MV贯穿了日常生活中会遇到的琐碎、麻烦事情,用幽默、童心的方式将我们的压力、伤心、气馁,化成如故事书中,神兽般的造型。MV中的仙子,就在远远的天上为大家打气,和施展小法宝,投射了Gigi用歌声为我们打气一样。MV中人物的经历就彷如我们的日常,总会遇到气馁、伤心的时候。希望大家都会有所共鸣,和感受到仙子的安慰。插画家徐羡曾用三个月时间完成设计,每格动画都是一手一脚画出来,绝对是诚意之作。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息