首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 高以翔录节目昏厥 后经证实高以翔抢救无效去世

高以翔录节目昏厥 后经证实高以翔抢救无效去世

2019年11月27日 11:20 来源:深港在线综合 
11月27日凌晨,高以翔因参加浙江卫视《追我吧》节目录制,强度过大,现场陷入昏迷,被送往医院抢救,后经证实高以翔抢救无效去世。

  高以翔录节目昏厥

  11月27日凌晨,高以翔因参加浙江卫视《追我吧》节目录制,强度过大,现场陷入昏迷,被送往医院抢救。27日十一点左右,浙江新闻客户端发文表示,已证实高以翔抢救无效去世。 ​

  高以翔(Godfrey Tsao),原名曹志翔,1984年9月22日出生于台湾省台北市,华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学,从小在加拿大温哥华长大,曾出演《遇见王沥川》《101次求婚》《胜女的代价》《彩虹的重力》等。 因王沥川一角圈粉无数。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息