首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 麦当劳残疾员工被违规辞退 麦当劳为什么这么做?

麦当劳残疾员工被违规辞退 麦当劳为什么这么做?

2019年11月25日 17:05 来源:深港在线综合 
11月24日,据中新经纬报道中国执行信息公开网显示北京麦当劳食品有限公司13日被列为被执行人。此事涉及劳动仲裁,#员工如何保障合法权益#。

  11月24日,据中新经纬报道中国执行信息公开网显示北京麦当劳食品有限公司13日被列为被执行人。此事涉及劳动仲裁,#员工如何保障合法权益#。

  据悉,身患残疾的赵某被违规辞退,要求麦当劳赔偿工资在内款项3.32万。11月13日,因未付该款项,北京麦当劳被列为被执行人。11月19日,北京麦当劳已向当事人支付了涉案款项。

  网友表示:

  西安小居居: 人人都懂劳动法,各行各业都会慢慢规范起来!所以大家都不要怕麻烦!要懂得用法律的武器保护自己的利益不受侵犯这个社会才会越来越好~

  ILOVETOMOYO: 被收购了就是不一样,说真的国内的大部分外企比较正规,比起很多国企甚至有过之而无不及 。

  17k莫以薰: 明知道人家有残疾那当初招了干嘛?逗别人玩?呵呵

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息