首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《海棠经雨胭脂透》邓伦李一桐风波再起物是人非

《海棠经雨胭脂透》邓伦李一桐风波再起物是人非

2019年11月22日 11:56 来源:网易娱乐 
由广厦传媒有限公司出品,导演何澍培执导,邓伦、李一桐、应昊茗、张雅卓、方中信、李若彤等主演的民国言情剧《海棠经雨胭脂透》正在全网热播。

  由广厦传媒有限公司出品,导演何澍培执导,邓伦、李一桐、应昊茗、张雅卓、方中信、李若彤等主演的民国言情剧《海棠经雨胭脂透》正在全网热播。本周,东方香水带来的影响尚未过去,“胭脂”CP又迎来新波澜,海棠被朗里春开除,月轩遭哥哥暗自打压,两人又将如何面对重重考验?

  应昊茗暗中筹谋 “胭脂”CP即将升级

  自“胭脂”CP正式确认关系以来,剧情糖分爆表,被不少粉丝调侃:“隔着屏幕都能闻到恋爱的酸臭味”。在昨晚的剧情中,海棠(李一桐 饰)因东方香水事件受到牵连,被心怀嫉妒的妙兰从朗里春开除,而她并没未放弃。在月轩(邓伦 饰)的鼓励和支持下,她找到人生新方向——开办美妆学堂,正式走向“民国美妆大师”之路。与此同时,从月明(应昊茗 饰)与妙兰的谈话中得知,月明才是“东方香水被污蔑”事件的主使,目的只是为了打压月轩,获得朗斯年(方中信 饰)的认可,令不少观众议论纷纷:“为了一己私利就要破坏家族生意,心疼月轩那么信任你。”

  朗里春产品诠释人文理念 经典名场面彰显真善美内核

  电视剧《海棠经雨胭脂透》自开播以来,剧中的不少经典名场面被网友津津乐道。在推出祛疤膏之前,月轩以身试功效,确保产品的质量;东方香水的研制,更是为了让中国人能拥有自己生产的物美价廉的香水。不管是曾经的祛疤膏,东方香水,亦或是现在的美妆学堂,宗旨皆是希望人人都能有美的权利,从中得到开心与希望。而剧中所传递的正向价值观也受到众多网友的好评。接下来,海棠决心创办美妆学堂,她能否一帆风顺?更多精彩剧情,敬请期待全网热播的电视剧《海棠经雨胭脂透》,每周四至周六晚20:00更新2集,会员始终多看8集。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息