首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 李汶翰方否认与易易紫恋情:网传内容均为不实谣言

李汶翰方否认与易易紫恋情:网传内容均为不实谣言

2019年11月21日 14:05 来源:深港在线综合 
11月21日,有网友爆料李汶翰经常跟前iMe成员易易紫一起打游戏,两人还乘坐不同航班前往泰国度假,疑似恋情曝光。随后,UNINE官博发布声明,称李汶翰目前尚为单身,全身心专注演艺事业发展,网传内容均为不实谣言,呼吁大家勿以讹传讹,对传播虚假信息者将依法维权。

  李汶翰方否认与易易紫恋情

  易易紫

  李汶翰

  11月21日,有网友爆料李汶翰经常跟前iMe成员易易紫一起打游戏,两人还乘坐不同航班前往泰国度假,疑似恋情曝光。随后,UNINE官博发布声明,称李汶翰目前尚为单身,全身心专注演艺事业发展,网传内容均为不实谣言,呼吁大家勿以讹传讹,对传播虚假信息者将依法维权。

  李汶翰个人资料介绍:

  李汶翰,1994年7月22日出生于浙江省杭州市,中国流行乐男歌手、演员、主持人,男子演唱组合UNIQ成员、UNINE队长。

  2014年9月,以组合UNIQ成员的名义正式公开;10月,随组合发行首支单曲《Falling in love》,在韩国音乐节目《M! Countdown》中正式出道;12月,随组合获得尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典最具期待组合奖。2015年4月,随组合推出首张迷你专辑《EOEO优+》;10月,随组合发行第二支数位单曲《Best Friend》。2016年3月,随组合为电影《梦想合伙人》演唱片尾曲《My Dream》;4月起,开始担任韩国综艺脱口秀节目《你好,中国!》的固定嘉宾;7月,固定参加东方卫视真人秀《星球者联盟》。2018年5月,参演青春校园剧《热血狂篮》;同月,首次担纲主演爱情偶像剧《想看你微笑》;7月,主演悬疑古装剧《热血书院》,并发行个人首张EP《天荒不朽》。2019年1月18日,参加爱奇艺青年励志综艺节目《青春有你》,4月6日,在综艺节目《青春有你》中获得第1名,并加入UNINE组合正式成团;4月16日,正式成为UNINE队长。

  易易紫个人资料介绍:

  易易紫(Niki),原名易秋兰,1987年11月8日出生于四川成都,歌手、演员。

  2005年,获瑞士歌贝纳时尚精英奖。2009年,参加湖南卫视“快乐女声”比赛,以广州赛区20强的身份入围全国300强。2010年,与李媛希、刘美含、泫京、那琳组成“I ME”组合;同年,i Me组合推出了首张EP专辑《哎咿呀》。2011年,成为第一届“尚趣中国时尚新锐大典”发起人。2014年,客串都市情感剧《爱情公寓4》。2015年,推出合唱的单曲《回家过年吧》并出演电视剧《相爱穿梭千年》。2016年,出演Ip电视剧《一路繁花相送》及网络剧《电竞纪元》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息