首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 郝蕾宣布离婚 与圈外老公离婚?郝蕾三段感情史(详情)

郝蕾宣布离婚 与圈外老公离婚?郝蕾三段感情史(详情)

2019年11月21日 09:02 来源:深港在线综合 
【郝蕾宣布离婚】郝蕾的感情史:一、郝蕾和邓超曾有一段刻骨铭心的爱情。那时二人因一起出演电视剧《少年天子》因戏生情,之后两人还同居。郝蕾比邓超大一岁,比邓超出道早,作为东北大妞脾气也比较暴躁,但对于邓超她真是100个体贴忍让...

  11月20日早上,有记者拍到,郝蕾和一个神秘胖男共坐一辆车回家,郝蕾坐在副驾驶,男子开车。从照片来看,这个男子也并不是郝蕾圈外老公刘烨,而是一个大腹便便的胖男。郝蕾还撒娇摸摸男子鼓起的胖肚子,后来两个人牵手走出电梯,看上去是情侣无疑了。

  据爆料说,郝蕾又一次离婚了,郝蕾第一个前夫是李光洁,第二任老公是圈外人士刘烨,生了一对双胞胎。后来再次离婚,和这个新欢男子在一起了。

  郝蕾的感情史:

  一、郝蕾和邓超曾有一段刻骨铭心的爱情。

  那时二人因一起出演电视剧《少年天子》因戏生情,之后两人还同居。郝蕾比邓超大一岁,比邓超出道早,作为东北大妞脾气也比较暴躁,但对于邓超她真是100个体贴忍让。在恋爱的时候,两个人着实是外人羡慕的一对。

  两人相恋5年,本以为最后会在一起结婚生子,但邓超却因为郝蕾出演大尺度激情床戏而抛弃了她。

  二、之后郝蕾碰到了李光洁,这是她第一任丈夫。

  2007年郝蕾和李光洁在郝蕾老家吉林通化秘密结婚。他们的婚讯并未对外公布,直到2008年,李光洁参演的《立春》公映,他在接受采访时,承认已经和郝蕾结婚。后来网络上关于李光洁婚内劈腿的传闻铺天盖地而来,还有媒体拍到郝蕾知道消息后在街头大哭。

  在此之后,两人结束了两年的婚姻关系,与李光洁分道扬镳。

  三、2013年,郝蕾与圈外老公在北京举行婚礼并两个双胞胎儿子的百日宴。结果近日她似乎又和圈外老公离婚了。

  以上是【郝蕾宣布离婚】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息