首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 杨丞琳第11张专辑《删·拾 以后》公布十首试听

杨丞琳第11张专辑《删·拾 以后》公布十首试听

2019年11月20日 15:10 来源:深港在线综合 
20日杨丞琳在自己微博故事发布了新专《删·拾 以后》十首新曲试听:我不认识你、泥土、脸孔、献丑、炼爱、不可惜、love is love、删拾、空空、节日快乐。

  杨丞琳第11张专辑《删·拾 以后》首波主打《节日快乐》MV公开。新歌由陈绮贞创作词曲,交错变幻的光线宛如快乐的节日,孤独的人可以在其中找到自己。此外,20日杨丞琳在自己微博故事发布了新专《删·拾 以后》十首新曲试听:我不认识你、泥土、脸孔、献丑、炼爱、不可惜、love is love、删拾、空空、节日快乐。

  『删拾』作为整张专辑的主要点题歌曲,陈珊妮经由填写词曲并担任制作,完整传达了她与杨丞琳的作品沟通中所得到的领悟 ; 两人虽然是首次合作,但当杨丞琳与陈珊妮通上电话并口述心中对於歌曲的概念时,陈珊妮立刻掌握住她所想要的重点并给出许多想法上的互动。也因为如此,当陈珊妮交出demo时完成度就已经相当高并且切合主题。『删拾』11/20-22电台首播,11/22各音乐平台全面上架。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息