首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女教练半夜痛哭 是怎么回事?竟被行政拘留了?

女教练半夜痛哭 是怎么回事?竟被行政拘留了?

2019年11月20日 09:12 来源:深港在线综合 
近日,25岁的健身教练小丽失恋后和朋友去吃宵夜,酒后情绪失控痛哭不止,当时是凌晨2点,楼上住户向物业投诉,物业工作人员赶来劝解,双方发生争吵,之后引发群殴。

  女教练半夜痛哭 是怎么回事?竟被行政拘留了?

  2019年11月18日,浙江杭州,25岁的健身教练小丽失恋后和朋友去吃宵夜,酒后情绪失控痛哭不止,凌晨两点,撕心裂肺的哭声吵醒了楼上住户,直接投诉到了物业。接到居民投诉后,先是物业值班主管许某去的现场,双方很快就吵了起来。随后,周围值班的物业保安纷纷闻声赶来。双方很快就动起手来,小丽这边4男一女,冲向保安们,激烈地扭打在一起。

  混乱中健身房这边一人鼻骨骨折,一人头破血流,另外多人不同程度受伤,民警赶到现场时,受伤者已经各自赶往医院接受治疗。

  截止目前,涉事9人已经被依法行政拘留10天,另外参与打架而受伤的两人待伤势好转后再待处理。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息