首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 广东终结新疆连胜 易建联得到23分14个篮板

广东终结新疆连胜 易建联得到23分14个篮板

2019年11月20日 08:58 来源:深港在线综合 
11月19日, CBA天王山之战,广东最后时刻128-127惊险战胜新疆,终结了新疆连胜的步伐。广东则取代新疆领跑积分榜。

  广东终结新疆连胜

  11月19日, CBA天王山之战,广东最后时刻128-127惊险战胜新疆,终结了新疆连胜的步伐。广东则取代新疆领跑积分榜。易建联得到23分14奇兵万圣伟绝杀比赛 广东1分险胜新疆,终结了新疆6连胜 !易建联得到23分14个篮板,此役之后,阿联CBA生涯总得分来到11157分,距离追平“朱8”(11165分)仅差8分。马尚-布鲁克斯39分,赵睿24分。新疆周琦得到26分7篮板,可兰白克单场命中8记三分,砍下30分。阿不都沙拉木20分。

  网友评论:

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息