首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 2019年11月22日广州车展 日程安排、交通指南、购票方式

2019年11月22日广州车展 日程安排、交通指南、购票方式

2019年11月20日 08:43 来源:深港在线综合 
【2019广州车展】第17届广州国际车展将于11月22日拉开帷幕,作为主场,广汽集团将再次携旗下广汽传祺、广汽新能源、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱六大整车品牌齐聚广州琶洲会展中心2.2号“广汽馆”。

  距离广州车展开幕也没几天了,相信不少车迷朋友们已经急不可待。作为2019年国内的最后一个大型车展,广州车展也成为众多车企放大招的时刻。

  为了赶上年底&春节档口,奔驰、宝马、丰田、本田、福特,乃至长安吉利、长城等车企纷纷有备而来,以多款重磅车型来袭羊城。

  第17届广州国际车展将于11月22日拉开帷幕,作为主场,广汽集团将再次携旗下广汽传祺、广汽新能源、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱六大整车品牌齐聚广州琶洲会展中心2.2号“广汽馆”。

  此次,广汽本田将携全系产品参展,全新中级SUV皓影BREEZE以及首款纯电动SUV VE-1将与公众近距离接触。

  每年的广州车展,都好比一场为中国购车者及车迷们准备的年末盛宴,也是各大车企在中国的年度收官大战。

  日程安排

  交通指南

  购票方式:请扫描二维码,关注官方微信,开始购票。

  以上是【2019广州车展】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息