首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 18亿奢侈品涉假案 国内两地公安机关联动迪拜等警方办案

18亿奢侈品涉假案 国内两地公安机关联动迪拜等警方办案

2019年11月19日 16:24 来源:深港在线综合 
在公安部食品药品犯罪侦查局的统筹指挥下,上海、广东两地公安机关密切协同,联动阿联酋迪拜警方,打掉全部涉案犯罪窝点,从产、供、销、运全链条摧毁了整个跨境犯罪网络。

  18亿奢侈品涉假案

  过去五年里,一个中东地区最大的制售假箱包服饰奢侈品团伙让阿联酋迪拜警方反反复复打了20余次。经过调查,警方发现中东人曼苏尔在中国设立的贸易公司在源源不断的向阿联酋、欧美等地运送假货,今年7月30日,在公安部食品药品犯罪侦查局的统筹指挥下,上海、广东两地公安机关密切协同,联动阿联酋迪拜警方,打掉全部涉案犯罪窝点,从产、供、销、运全链条摧毁了整个跨境犯罪网络。该案涉案金额近18亿元,已抓获57名犯罪嫌疑人,捣毁犯罪窝点18处。

  该犯罪团伙专人负责分解真包、打样、车缝等;箱包在上海、广东生产完成后,配上伪造证书及进口货物报关单,运往阿联酋迪拜。成本一两百元的假LV、假爱马仕包按真品打折促销,以动辄上万元的价格销往多国。300多平米的屋内堆满了货物,窗户关的严严实实,从外看不透里面,屋内气味刺鼻。从外观到手感,几乎能以假乱真,出产价为正品的三十分之一。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息