首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 德国军费超500亿代表什么?为什么军费那么贵?

德国军费超500亿代表什么?为什么军费那么贵?

2019年11月19日 14:44 来源:深港在线综合 
德国国防部发言人18日说,2020年德国军费将超500亿,继续保持近几年来较大幅度的增长趋势。

  德国国防部发言人18日说,2020年德国军费将超500亿,继续保持近几年来较大幅度的增长趋势。

  2019年7月,德国基督教民主联盟主席安妮格雷特·克兰普-卡伦鲍尔接替当选欧盟委员会主席的乌尔苏拉·冯德莱恩担任国防部长。克兰普-卡伦鲍尔力主进一步提高军费增长幅度,并希望德军更积极地投入国际事务。

  按照德国媒体的估算,如果政府要在2024年达到国防支出占GDP比重2%的目标,现有国防预算需要大幅增长。而德国现阶段有经济放缓趋势,政府预计至2023年将面临预算缺口,能否保障国防预算如此大幅增加存在较大疑问。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息