首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 人行道仅两脚宽是怎么回事?两脚宽的人行道是怎么来的?【图】

人行道仅两脚宽是怎么回事?两脚宽的人行道是怎么来的?【图】

2019年11月19日 11:31 来源:深港在线综合 
近日,郑州市民反映,郑州市花园北路跨贾鲁河大桥人行道宽度非常狭窄,仅有女士两步脚长的宽度且无盲道。

  近日,郑州市民反映,郑州市花园北路跨贾鲁河大桥人行道宽度非常狭窄,仅有女士两步脚长的宽度且无盲道。

  据悉,郑州市花园北路跨贾鲁河大桥是横跨贾鲁河南北交通的主干道之一,桥面上并没有将机动车道和非机动车道隔开,机动车和非机动车、行人混行,险象环生。

  此外,该桥桥面长约50米,两侧防护护栏高度不够,市民每次经过都提心吊胆。

  (人行道仅两脚宽)

  据了解,该桥由郑州市市政工程管理处桥梁所养护科管辖,科长崔健表示,该桥修建较早,当时因为郑州北郊惠济区还没有发展起来,桥梁设计是依据那时的情况而建。

  崔健还表示,努力将该情况向上反映,以引起郑州市委市政府关注,解决市民出行安全隐患。

  以上就是【人行道仅两脚宽】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说